FILETE DE RES1

Hilton Mexico City Reforma (HMCR), con una ubicación privilegiada en el centro de la ciudad y una vista inigualable se convertirá en la mejor opción para disfrutar de una exquisita comida al aire libre con el nuevo menú del restaurante Terraza Alameda, cuyo objetivo es desarrollar un concepto Mediterráneo, el cual surge debido al impacto que está causando este tipo de comida dentro de las nuevas propuestas gastronómicas a nivel mundial.

Este nuevo menú se basará en una cocina saludable que explotará la calidad y naturaleza de productos tales como trufa, cortes finos, azafrán y alcachofas, entre otros; fusionando la cocina clásica con técnicas sofisticadas como emulsiones, espumas y diferentes tipos de cocciones que dejarán huella en el sabor de cada uno de los platillos.

“Los nuevos platillos serán totalmente diferentes a los que nuestros comensales han probado, ya que tendrán una explosión de sabores, ingredientes innovadores y fuera de lo común. El detalle que se le pone a cada platillo, desde su sabor hasta la presentación, será el equilibrio perfecto para crear una experiencia única”, mencionó el Chef Ejecutivo, Rubén Ruelas, quién dirige al equipo de alimentos y bebidas.

parrillada de mariscos

El platillo insignia de la Terraza Alameda, y que el propio Chef Rubén considera como un platillo obligado a probar, será el Filete de res en salsa de pimienta al gratín de papa con topping de cebollín y tocineta; el cual irá sellado al sartén a la mantequilla. Por su parte, el Sous-Chef Eduardo Torres recomienda: “uno de los platillos que no deben dejar pasar es la Parrillada de Mariscos al vino blanco, risotto al azafrán y fricasse de vegetales”; en el cual los mariscos van sellados al grill dándoles un toque ahumado, terminando la cocción con un glaseado de vino blanco para emulsionarlo con mantequilla.

Y para los amantes del postre, el Chef Pastelero Oswaldo Tapia, trae consigo novedosas propuestas con una variedad de postres totalmente originales, que cerrarán con broche de oro un ciclo de satisfacción al paladar. Razón por la cual no deben dejar de probar el Tunel de Mango Maracuyá el cual consiste en un mousse acompañado de paleta de mango, maracuyá y biscuit de almendra con espiral de chocolate blanco.

Sabores frescos, variados y novedosos, texturas, colores y olores exquisitos es lo que traerá la Terraza Alameda. Una experiencia única que provocará la satisfacción de cada uno de los comensales y las ganas de regresar para probar más.

 

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