fbpx

Un clásico de Campari, para el calor

El sazón de un padre

Muchas veces hablamos del sazón de mamá o de la abuela, pero ¿qué hay de los talentos culinarios paternos? Su día se acerca y aprovecho para rescatar algunos de los secretos que me ha dejado mi padre.

El café perfecto para papá

Hoy te compartimos 5 consejos para prepararle el café a papá, como todo un barista profesional.

Recuerdos de papá a través del paladar

La comida funciona como un vínculo al pasado, nos lleva a recordar los momentos con quienes más hemos querido. Hoy, en el marco de...

Impulso vitivinícola en Guanajuato

Con el objetivo de lograr una recuperación económica en el sector Turístico y Agroalimentario en el estado, el Gobierno de Guanajuato trabaja en el desarrollo de un Clúster Vitivinícola en la entidad.

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Campari Soda era la bebida más popular del Bar Camparino, abierto por Davide Campari en 1915. Sencillo y refrescante es la opción perfecta para el aperitivo en una tarde calurosa.

Aquí te compartimos la receta:

CAMPARI SODA

Ingredientes:

  • 2 Oz de Campari
  • Top de agua mineral

Preparación:
Vierte el Campari directamente en un vaso previamente enfriado y completa con un top de agua mineral, si lo deseas puedes agregar una rodaja de naranja para decorar.

TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS: COCTELES Y BEBIDAS REFRESCANTES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Vasija: Técnica Ancestral

Hace 70 años, cuando la familia Domecq arribó a nuestro país, trajo consigo vasijas de cuatro metros de altura desde La Mancha, España. Ocho...

Plénitude 2, la nueva champagne de Dom Pérignon

A lo largo de los años, Dom Pérignon se ha caracterizado por ser un referente en cuanto a la oferta de champagne se refiere. Sus champagnes...

Zacapa ROOM cierra sus puertas enamorando a sus consumidores con un exclusivo encuentro de sabor por encima de las nubes

Después de 15 días recibiendo a centenares de personas que pudieron vivir experiencias únicas, descubriendo la calidad y exquisito sabor de Ron Zacapa, Zacapa ROOM, el fascinante espacio temporal ubicado en el corazón de Polanco cerró sus puertas llevando a cabo una exclusiva cena de clausura en donde los asistentes pudieron disfrutar de un encuentro multisensorial con el destilado.

Piña en almíbar

Un clásico para tener en casa y disfrutar de mil y un formas, la piña en almíbar llega a nuestras recetas semanales. Disfruta de esta colación saludable y diviértete un rato en este periodo de guarda.

Ceviche de camarones caribeño con frescura de Malibú y Grand Marnier

La Creación Receta de Vincent Wallez, Chef ejecutivo de Nizuc Resort & Spa Fotografías: Claudio Pellettieri Los ingredientes únicos, las recetas de herencia, las fuertes tradiciones que hay...

Te podría interesar