fbpx

Un clásico de Campari, para el calor

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Campari Soda era la bebida más popular del Bar Camparino, abierto por Davide Campari en 1915. Sencillo y refrescante es la opción perfecta para el aperitivo en una tarde calurosa.

Aquí te compartimos la receta:

CAMPARI SODA

Ingredientes:

  • 2 Oz de Campari
  • Top de agua mineral

Preparación:
Vierte el Campari directamente en un vaso previamente enfriado y completa con un top de agua mineral, si lo deseas puedes agregar una rodaja de naranja para decorar.

TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS: COCTELES Y BEBIDAS REFRESCANTES

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Viajando con Confianza

Las grandes ciudades del mundo se han convertido en destinos en si mismas. Estas fascinantes metrópolis son portales a lo más sofisticado, moderno e...

México, turismo y gastronomía en Fiesta Americana

“La comida es la otra mitad del viaje”. Con esta frase del chef Ricardo Muñoz Zurita empezó la presentación de una nueva alianza que...

Quincena del Comensal

La Quincena del Comensal es una iniciativa de la Asociación Mexicana de Restaurantes, con la que consentimos a los comensales de nuestros restaurantes con...

Se acerca La “Quincena del buen comer”

Por: María de los Ángeles Elizalde Islas Del 14 al 28 de octubre se llevará a cabo la segunda edición de la “Quincena del Buen...

Te podría interesar