Sin duda, a un año de cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, por ello, la cocina plant based, es decir, alimentos de origen natural como semillas, frutas, legumbres y vegetales, es la tendencia que ha cobrado auge para formar parte de un estilo de vida balanceado tomando como inspiración la generosidad de la naturaleza. 

Al respecto, Erika Rius, Nutrióloga y Gerente de Professional Marketing de Splenda® resaltó “En Splenda® la salud juega un papel muy importante para quienes ahora están en una búsqueda constante de productos más naturales para encontrar balance en el día a día, por ello tenemos un amplio portafolio de productos, como Splenda® Stevia, hecho con stevia alta pureza, convirtiéndose en el aliado perfecto para formar parte de un estilo de vida saludable sin perder el sabor”.

Para disfrutar la primavera en casa y empezar el día con la energía que necesitas, Splenda® Stevia te comparte la receta que creó junto con el chef Braulio López Zamora del restaurante Plantasia, un espacio donde la cocina es 100% plant based para preparar un Choco – Macamey bowl, delicioso, todo plant based ¡y fácil de preparar!

CHOCO – MACAMEY BOWL

INGREDIENTES

  • 1 mamey completo
  • Medio plátano Tabasco
  • Una cucharada de cocoa
  • 2g de maca (una pizca)
  • 200 g de hielo
  • 1 taza de Silk Coco sin azúcar
  • 1 sobre de Splenda® Stevia

MONTAJE

  • 1 fresa
  • 20 g de Blueberry
  • 20 g de frambuesa
  • Medio plátano tabasco
  • 2g de maca (una pizca)
  • 10 g de almendra fileteada
  • 10 g de semilla de girasol
  • 10 g de chía

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora (mamey, plátano, cocoa, maca, hielo, Silk Coco sin azúcar y el sobre de Splenda® Stevia).

2. Licúa a alta velocidad por un minuto y medio hasta tener la textura de un smoothie.

3. Una vez hecho el smoothie vacía en un plato hondo.

4. Aparte, tuesta las semillas a fuego bajo durante 4 minutos sin dejar de mover hasta conseguir un tostado perfecto.

5. Pica los berries (fresa, blueberry y frambuesas) y la mitad del plátano, colócalos encima de la mezcla junto con el mix de semillas y espolvorea con una pizca de maca.

6. ¡Disfruta!

TAMBIÉN TE RECOMENDAMOS: UN CLÁSICO DE CAMPARI PARA EL CALOR

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.