Xanat o “flor de vainilla” en Totonaca, es el restaurante con concepto mexicano que siempre busca opciones deliciosas para atrapar a cada paladar. Por ello, Jennifer Fernández, chef ejecutiva, introduce su receta secreta del tradicional chile en nogada. Xanat, ubicado en el corazón de Polanco, brinda una bella vista a Campos Elíseos y atiende tanto a mexicanos como a extranjeros.
Los tradicionales chiles en nogada, son un símbolo culinario durante las fiesta patrias. Este delicioso platillo es representativo de la cultura mexicana debido a que su historia proviene desde 1821. Por ello, Xanat lo incluye en su menú patrio. La receta tradicional con la sazón característica de la chef que incluye carne molida de res y cerdo con manzana, durazno, pera y frutos rojos, sazonado con especias, nuez de Castilla, queso de cabra y jerez seco, estará el próximo 15 de septiembre en las mesas del restaurante para sorprender a mexicanos y extranjeros. Además, podrás saborear un buffet a partir de las 18:00 h e incluirá copa de tequila Patrón o margarita de cortesía, estaciones con antojitos mexicanos como quesadillas, pambazos, sopes, al igual que tacos al pastor y pozole blanco. ¡Disfruta de una comida muy mexicana acompañada de mariachi!
¿En dónde?
Andrés Bello 29, Polanco,
Miguel Hidalgo, 11550 CDMX
Facebook:XanatBistro
Twitter: @xanatbistro
Teléfono: 01 55 5999 0066
Por: Daniela Contreras
Fotografías cortesía