Mariana Andueza, Brand Manager de Nescafé México, nos muestran la nueva cara de Nescafé Capuccino, o como bien menciona “el balance perfecto entre dulzor y espuma”.
Los nuevos sabores que encontraremos en este delicioso producto son: avellana, caramelo y mokaccino, pero si crees que estos pequeños sobrecitos de 25 gramos solo te servirán para tomar café, estas muy equivocado. Además de ser un café que invita a todas las mujeres a que se regalen un tiempo para consentirse, Nescafé Capuccino también puede formar parte de la comida diaria. Al tener dulzor y generar textura, este producto nos puede servir para mejorar el sabor de ciertos postres, comidas e inclusive algunos desayunos.
¿Qué te parecería probar quinoa de mokaccino con frutos rojos y hierbabuena acompañado con yogurt de cabra y miel de vainilla? Una creación del chef Pablo Carrera del restaurante CATAMUNDI, que nos invita a experimentar y definitivamente a dejar de limitar nuestra imaginación. No tengas miedo de preparar unos deliciosos panqués y agregarle el sabor avellana para darle un dulzor y sabor diferente o unos hot cakes de avena, plátano, leche y un sobrecito sabor caramelo, en fin, las opciones son muchas, no pruebes solamente en una taza, Nescafé Capuccino se creo para eso y más.
Por: Samantha Acuña