Pedro Martín del restaurante Kaye y Jorge Córce del restaurante Sabor de milpa harán mancuerna en una cena maridaje el siguiente lunes 20 de junio. Los chefs Martín y Córce lograron crear un menú de seis tiempos que combina lo mejor del viejo y nuevo mundo, todo, por supuesto maridado a la perfección con algún vino, cerveza o destilado mexicano. En esta cena podremos degustar platillos de lo más variados, que van desde un cordero con mole café a un postre inspirado en la milpa; este menú logra plasmar la cocina mexicana contemporánea: una mezcla de sabores y aromas que años de herencia e historia nos han dejado.

Si quieres dejarte sorprender por estos dos chefs, la cita es el próximo lunes 20 de junio a las 8 de la noche en Alfonso Reyes 108, Condesa.

El costo de esta cena es de $800 por persona.

Debes hacer previamente reservación al teléfono: 70-45-17-22

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.