El pasado martes 28 de agosto del 2012, dentro del marco del foro latinoamericano de proveeduría para la industria Hotelera, Restaurantera y de la HospitalidadAbastur 2012; Lorena Naval, chef gerente del Centro Culinario deUnilever Food Solutions para el Norte de Latinoamérica, ofreció una conferencia a estudiantes, compradores y prestadores de servicios para compartir su visión de una industria alimenticia que impulse una “cocina responsable”.

La conferencia “La Importancia de la Cocina Sustentable y Nutrición que Atrae” consintió en compartir con los asistentes el sólido compromiso de continuar la difusión y generación de conciencia sobre los desperdicios de alimentos en las cocinas profesionales, así como el impulso de las prácticas sustentables dentro de éstas.

Así mismo, retomando la responsabilidad que tienen los miembros de la industria restaurantera con los comensales, compartió la iniciativa que ofreceUnilever Food Solutions y su Nutrición que Atrae para crear platillos más atractivos y saludables, realizándose pequeños pero sustanciales cambios a las 13 recetas que más consumimos los mexicanos.

Lorena Naval, recalcó el interés que, como empresa, tiene Unilever Food Solutions en el sector de alimentos para poner estos importantes temas sobre la mesa y encontrar una respuesta efectiva y colaborativa al problema de desperdicio de alimentos en cocinas profesionales y el aporte en temas de nutrición.

 

 

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