Fairmont Mayakoba, complejo ubicado en la Riviera Maya, celebró sus primeros 10 años de ofrecer una fusión de propuestas entre lujo y naturaleza.
La celebración que se llevó a cabo en la Ciudad de México, dio una probada a sus asistentes de las experiencias que se viven día a día en Faimont Mayakoba, como la naturaleza, el aprendizaje acerca de la cultura maya y por supuesto, la oferta gastronómica que brindan a sus huéspedes.
Entre algunos de los aspectos que los han mantenido durante esta década como un hotel muy especial, se encuentra el cuidado y respeto por la naturaleza, ya que los huéspedes conviven durante toda su estancia con ella; la calidez de su servicio y por supuesto, la comida que se ofrece en cada uno de los restaurantes con distintos giros gastronómicos, los cuales empezaron a utilizar las propuestas de chef Richard Sandoval.
Finalmente, el hotel ubicado en la Riviera Maya, como siempre, recibe con los brazos abiertos a todos los que quieran formar parte de esta nueva etapa y disfrutar de su oferta hotelera y gastronómica.
¡Felicidades a Fairmont Mayakoba y a empezar la siguiente década de lujo!