Existe algo especial en el acto de comer carne, para algunos es casi un instinto primitivo que despierta en el subconsciente y hace que se disfrute.
Si comemos un corte de la mejor calidad, añejado a temperatura especial para obtener las mejores características organolépticas y con distintos ingredientes provenientes de varias partes del mundo, la experiencia se convierte en algo inolvidable. En Harry´s Prime Steakhouse & Raw Bar ofrecen lo mejor de cada uno de estos aspectos para satisfacer la demanda de comensales nacionales y extranjeros.
Con una decoración impecable, un gran ambiente y un servicio cuidadoso, Harry’s es uno de los líderes en el campo de los steakhouse en México. Los cortes que ofrecen, entre los que destacan los emblemáticos cortes rib eye y New York añejados, tomahawk, porterhouse, kobe japonés y australiano y wagyu americano, cuentan con la certificación USDA Prime que menos del 1% de la carne en el mundo la obtiene, además de ofrecer alimentos internacionales para su tradicional y famosa barra de mariscos, entre los cuales destacan: el delicioso alaskan king crab y sashimis de kampachi y hamachi provenientes de Hawái.
Harry´s Prime Steakhouse & Raw Bar, en el marco de su sexto aniversario, te invita a que seas parte de este fascinante mundo de sofisticación y te dejes consentir.
¿Dónde?
Presidente Masaryk No. 11, Polanco
Más información en: www.harrys.com.mx