En un evento privado, los invitados pudieron disfrutar tanto del menú como de la arquitectura vanguardista del lugar, la cual está dividida en distintos espacios, cada uno con un ambiente y personalidad diferente. “La intención fue crear una secuencia espacial que resultase en una rica experiencia para el comensal, iniciando por el salón que está directamente vinculado a la vida urbana de Polanco, siguiendo por el patio interior con vista franca a la cocina y culminando en un patio abierto, en donde se respira un ambiente fresco tanto por su exuberante vegetación como por su amplitud y doble altura” comentó el arquitecto Jorge Campos quien trabajó en este proyecto con su asociado, el interiorista Lázaro Rosa Violan.Grupo Adamantium celebró la apertura de su nuevo restaurante, La Única un concepto innovador con un amplio menú de mar y tierra inspirado en las cocinas regionales de la costa del pacífico y el norte del país, menú que destaca por la calidad de los ingredientes principales y el respeto al sabor de los mismos.

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El menú de La Única fue creado, detrás de las operaciones dirigidas por Rogelio Enríquez y Aurelien Julou, por el chef de cocina David Hernández en colaboración con el chef sinaloense Fernando Covarrubias. El menú está dividido en diferentes secciones: entradas, tacos, antojitos, chicharrones, una barra de mar -que incluye aguachiles, ceviches y ostras-, ensaladas, sopas, pescados y mariscos, carnes y aves, quesos fundidos y horneados y una variedad de salsas caseras para elegir, con ingredientes originarios de distintas partes del país.

Además de su amplia propuesta culinaria, la carta de vinos ofrece etiquetas de diversas regiones del mundo con énfasis en la oferta de vinos mexicanos, una gran selección de mezcales y otra de tequilas incluyendo cocteles inspirados en México.

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