Muchos restaurantes de nuestra ciudad comenzaron brindado servicio hace muchos años y se mantienen en funcionamiento hasta el día de hoy, pero para lograrlo necesitan saber balancear  tradición con modernidad y reconocer el momento para  terminar ciclos.

El restaurante El Tajín ubicado en el Centro Social y Cultural Veracruzano -en Coyoacán- celebró el cambio de estafeta por la chef Alicia Gironella hacia la chef Ana Arrollo, la cual se mostró entusiasmada por este nuevo inicio.

Ana Arrollo nos contó que su inicio en el restaurante fue en el área administrativa pero gracias al apoyo de Alicia Gironella, logró encontrar su verdadera vocación. En El Tajín encontró lo que llama su “hogar culinario” y gracias a los retos que encontró a lo largo de su estancia ha llegado a donde se encuentra hoy.

Alicia se mostró contenta por este cambio, sabiendo que la chef Arrollo podrá llevar en la dirección correcta al restaurante en el cual ha puesto toda su vida.

La esencia de Gironella en la cocina seguirá vigente con la ya conocida carta que ofrece platillos de El Tajiěn 1distintas regiones de nuestro país, pero como se ha ido mostrando, Ana Arrollo la complementará con sus toques modernos.

La carta ya está establecida pero conforme al paso de ciertas temporadas, tienen platillos especiales recomendadas por la chef. Justo como ahora, que con el inicio de la temporada de lluvias tendrán disponible el rico ceviche de hongos.

Si quieres conocer y disfrutar otra faceta de la comida mexicana, visita el restaurante El Tajín y celebra con ellos este renacimiento culinario.


¿Dó
nde?

Miguel Ángel de Quevedo 687, Coyoacán.

Tel. 5659 5759

Web: eltajin.com.mx

Por: Alejandra Sánchez

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.