Las chefs más reconocidas de México se conjugan con el Chef Guy Santoro en St Regis ofreciendo un festival gastronómico sin precedentes presentando los sabores de Mexico con un toque especial.

 Los chefs mostraran dentro del festival su interpretación únicamente durante el mes de Julio, con este menú especial para comida o cena en el Restaurante Diana.

The St. Regis Mexico City presenta durante todo el mes de julio una nueva y única propuesta al reunir a las 5 Chefs más reconocidas de la Ciudad de México y el País con el Chef Ejecutivo del hotel, Guy Santoro.

La Chef Ejecutiva de HSBC, Lula Martin del Campo, abre el menú degustación tan esperado con la primera entrada, Infladitas de Maíz con queso Cotija y quelites chinamperos, dando pie a abrir el apetito de los más exigentes paladares que esperan este fabuloso menú de St Regis.

La reconocida Chef Martha Ortiz, de Dulce Patria elabora la segunda entrada, presentando un Ceviche con Tuna, Coco y la sensualidad de las rosas como ella lo llama.

Guy Santoro, Chef Ejecutivo de St Regis Mexico City, presenta el primer plato fuerte, con un Filete de Huachinango Rostizado, habas y alubias, puré de jitomate, salsa de aceitunas y chorizo crujiente dando el toque fuerte y de caballero al menú degustación.

La Chef Paola Garduño, de Café O , O2 y Farina, ofrece el segundo plato fuerte, con una Pierna de Res en Mole Amarillo con cenizas de jamaica , canela y elote azul, un toque peculiar de belleza en el arte culinario.

La Chef Paulina Abascal, de Dulces Besos, participa con el primer postre, una combinación sorpresa en el menú llamado “Las Flores de mi Jardín”.

La Chef Sonia Arias, de Jaso, presenta el segundo postre con un Napoleón de finas láminas de chocolate belga con suntuoso mousse de chocolate de leche, relleno de oro líquido sobre un pate sucrée.

“St. Regis se convierte en el semillero de buenas ideas con la presentación de 5 de Pimienta y 1 de Sal, ofreciendo ideas nuevas que empapan a la gastronomía en Mexico de originalidad y frescura” dijo Javier PerezRubio, Director de Alimentos y Bebidas de St Regis. “nos enorgullece recibir el talento de las 5 chefs más reconocidas de México junto con nuestro querido Chef Guy Santoro”

St Regis Mexico City se engalana nuevamente al contar con estas extraordinarias recetas en casa, en los distinguidos espacios del Restaurante Diana que además ofrece la extraordinaria vista de la Ciudad complementando la elegancia contemporánea  del diseño elaborado por la firma Yabu Pushelberg.

Javier PerezRubio, Director de Alimentos y Bebidas de St Regis, sugiere también un menú maridaje que comprende en los platillos de entrada de la Chef Lula Martín del Campo y la Chef Martha Ortíz  acompañandolos de un vino Casa Madero 2V 2011, Chardonnay-Chenin Blanc, Valle de Parras, Coahuila, México. Para las creaciones en los platos fuertes, el experto sugiere en el primer plato fuerte del Chef Guy Santoro, un acompañamiento de Villa Montefiori Horizonte 2009, Cabernet-Montepulciano, Valle de Guadalupe, Ensenada, México; y en el caso del segundo plato fuerte creado por la Chef Paola Garduño en conjunción con la misma chef, un Mezcal Espiritu Lauro Añejo, Ejutla, de Oaxaca, México. Finalmente, para degustar los postres de las Chefs Paulina Abascal y Sonia Arias, un Chateau Loupiac Gaudiet 2002, Loupiac, de Francia.

El tasting menú que ofrece 5 de Pimienta y 1 de Sal de St.Regis Mexico City, costará

$680 pesos por persona incluyendo los impuestos y estará disponible en el Restaurante Diana para comidas y cenas durante todo el mes de Julio de 2012.

El precio del menú con maridaje será de $1,200 pesos con impuestos más servicio por persona. También el Restaurante Diana pone a servicio de los comensales la opción de pedir individualmente los platillos por un precio individual.

 

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