El pasado miércoles 27 de junio Au Pied de Cochon y Vinoteca ofrecieron una cata/maridaje de vinos chilenos en el restaurante ubicado dentro del nuevo hotel Presidente InterContinental Santa Fe.

A este exclusivo evento asitieron socios del hotel y el restaurante así como un selecto grupo de invitados VIP.

La cata fue ofrecida por María Cristina Cifuentes, directora comercial de Viñas Haras de Pirque quien acompañó a los invitados a disfrutar del siguiente menú acompañados por los mejores vinos.

Primer tiempo:

  • Baguette de jamón ibérico con higo glaseado y vinagreta dulce
  • Vino: Equus Carmenere

 

Segundo Tiempo:

 

  • Foie gras con pera caramelizada y canela
  • Vino: Equus Carmenere Sauvignon

 

Tercer Tiempo:

 

  • Chapata de filete de res a la pimienta verde con tuétano y flor de sal.
  • Vino: Haras de Pirque Character

 

Cuarto tiempo:

 

  • Brillo de pechuga de pato ahumado con romero y jitomate confitado
  • Vino: Haras de Pirque Elegance

 

Quinto tiempo:

 

  • Pan de campiña con queso roquefort, zarzamora y nuez de macadamia
  • Vino: Haras de Pirque Albis


 

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.