El pasado miércoles 27 de junio Au Pied de Cochon y Vinoteca ofrecieron una cata/maridaje de vinos chilenos en el restaurante ubicado dentro del nuevo hotel Presidente InterContinental Santa Fe.
A este exclusivo evento asitieron socios del hotel y el restaurante así como un selecto grupo de invitados VIP.
La cata fue ofrecida por María Cristina Cifuentes, directora comercial de Viñas Haras de Pirque quien acompañó a los invitados a disfrutar del siguiente menú acompañados por los mejores vinos.
Primer tiempo:
- Baguette de jamón ibérico con higo glaseado y vinagreta dulce
- Vino: Equus Carmenere
Segundo Tiempo:
- Foie gras con pera caramelizada y canela
- Vino: Equus Carmenere Sauvignon
Tercer Tiempo:
- Chapata de filete de res a la pimienta verde con tuétano y flor de sal.
- Vino: Haras de Pirque Character
Cuarto tiempo:
- Brillo de pechuga de pato ahumado con romero y jitomate confitado
- Vino: Haras de Pirque Elegance
Quinto tiempo:
- Pan de campiña con queso roquefort, zarzamora y nuez de macadamia
- Vino: Haras de Pirque Albis