En los recesos de mi mente escucho el eco de tambores primitivos, marcando un creciente ritmo que acelera mi pulso. El aroma a carbón y carne completan la sumersión sensorial, haciéndome participe en esa alma atrevida y emocionante del nuevo restaurante del hotel W México City. TRIVVU es una espectacular terraza y espacio culinario que nos seduce con su propuesta única y los espectaculares sabores de su eclética cocina.

Una joya culinaria, TRIVVU está destinado a volverse uno de los hotspots gastronómicos más vibrantes de la ciudad. El carismático y talentoso Chef Matias Gallegillo creó aquí un menú variado y original que nos incita a dejarnos llevar por aromas, sabores, texturas y preciosas presentaciones.

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Desde el pan brioche hecho en casa, acompañado con frijoles aromáticos con sake y mirin y mantequilla cremada con carbón activado, nos percatamos de la exquisitez gastronómica que se ha creado aquí. Increíbles platillos deleitan nuestros sentidos, desde el tartar de salmón cítrico, marinado con jengibre y espuma de limón y el tartar Angus, marinado con mostaza Dijon, puré de estragón y betabel, chile güero y papas francesas trufadas, hasta sabrosas empanadas de cabrito con chimichurri de epazote, habanero con jarabe de rosas y jitomate rallado con chile serrano, y calamaretis al humo de mandarina, arúgula y mayonesa de trufa.

Aquí las piezas de caza y pesca mandan: cortes premium que se deshacen en la boca, con crianza artesanal, «carneados» y traídos en exclusiva como el Tomahawk en mantequilla de tomillo y tocino o bien la selección de pescados que se sirve en preparaciones de crudeza primitiva para gozar de su frescura y sabor, como el Hamachi con nuez especiada y vinagreta de Jerez o las deliciosas tostadas de robalo y habanero.

Estos platillos originales y con una presentación extraordinaria –y muy fotografiable- que se encumbran con sabores únicos, inspirados en la tribu, de la mano del Chef Matías Gallegillo y su cocina autodefinida como bistró moderno, son únicos en la ciudad. Con menú de alta gastronomía internacional contemporánea, el antojoso aroma a parrilla danza en el aire entre decoración atemporal de telas colgantes y tejidos tradicionales.

Otra piedra angular con la que TRIVVU deja su marca es el diseño desarrollado por Muro Rojo en el interiorismo. Lo antiguo convive en un ambiente de relajado lujo innovador con lenguajes estéticos contemporáneos representado la nueva vida nocturna de la Ciudad de México.

Con la filosofía de hacer de los restaurantes los nuevos clubes, donde las experiencias gastronómicas sean los puntos de conexión con un extraordinario servicio, llega al corazón de Campos Elíseos, TRIVVU, una terraza de interiorismo perdido en el tiempo -con una belleza sin pretensiones- y cuya carta de alimentos anima a compartir y disfrutar.

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TRIVVU es una terraza para comenzar y continuar la fiesta con su audaz carta de cocktails creada para seducir al paladar y despertar los instintos junto con los más auténticos destilados del país con Denominación de Origen para conquistar a los locales de la ciudad y a los visitantes de otros territorios.

Una joya visual y un espacio culinario de excelencia, TRIVVU es el resultado de un entendimiento profundo del arte de la seducción que las mentes brillantes detrás de su éxito logran plasmar en cada instante de nuestra experiencia.

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