La pasión por comer y beber atrapa toda la magia que hay detrás de la comida, en nuestro caso, México enriquece su sazón con la diversidad cultural, geográfica y social, así como toda la gama de fusiones que se da entre éstas y muchas otras. Al degustar algo delicioso, ¿qué sentimos? ¿recordamos algún toque personal imbuido en sabor o experimentamos sorpresa ante una cucharada de novedad? Los invito a que siempre empleen sus sentidos al disfrutar de todas las delicias que se nos presentan en nuestra vida. Arranquemos con la agenda de esta semana.

Del 1 al 11 de junio inicia ¡Guanajuato sí sabe! En esta edición se rendirá homenaje a Ricardo Muñoz Zurita como investigador del vasto acervo culinario mexicano. A su vez, se encontrará trabajando con homólogos internacionales bajo la temática «Mestizaje de cultura y sabor»

Por otro lado, para el 1 y 2 de junio se presentará el Food Tech Summit & Expo 2016 Guadalajara. Donde habrán charlas, una conferencia magistral, casos de éxito y mesas panel con experimentados profesionales y reconocidos especialistas del sector. El agave, la panificacion, la confitería y los lácteos son solo algunos ejemplos de lo que tendremos en este increíble acercamiento. Será en Expo Guadalajara, Salón Guadalajara. Av. Mariano Otero 1499, Guadalajara, Jalisco, México. Click aquí para más información: goo.gl/yZxIhS

También, del 1 al 3 de este próximo mes, en León Gto inicia el Gastronomicón 2016; un congreso académico dirigido a todos los profesionales y estudiantes del sector culinario en toda su amplitud. ¿Qué podremos esperar? 20 horas de capacitación al respecto y más de 50 compañías exhibiendo sus productos y servicios. Aquí puedes registrarte: goo.gl/nRCbtb

Como verán hay eventos interesantes esta semana, que nos harán ahondar más en este maravilloso mundo de la gastronomía.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.