Presentará un ciclo de cenas maridaje en donde los amantes del buen vivir entraran en un delicado viaje enófilo.

Sheraton Suites Santa Fe, el primer hotel construido en el distrito financiero y comercial Santa Fe, ofrecerá a partir del 22 de Agosto, y cada miércoles hasta el 12 de Septiembre, en su restaurante Cardón, un ciclo de cenas maridaje denominado “Baladas y Malbec”.  Con la participación de cuatro de los más reconocidos Chefs de Starwood México, cada experiencia gastronómica ofrecerá el perfecto equilibrio de la gastronomía y el sabor de una de las uvas más importantes de la historia vitivinícola, la “Malbec”.

El ciclo constará de cuatro noches, cada miércoles a partir del 22 de Agosto a las 20:00Hrs,  con un menú- degustación de 4 tiempos basado en la gastronomía de los principales países relacionados con el Malbec, maridados por expertos Sommeliers y Enólogos, en un cálido ambiente, acompañado por música en vivo de Bossa-nova, baladas  y música del mundo.

El viaje comenzará en Argentina, donde la Malbec logro la mejor adaptación, encontrando las condiciones ecológicas ideales para su desarrollo. En esta sesión Javier Nieto, Chef Ejecutivo de Sheraton Suites Santa Fe, será el anfitrión, acompañado por el Sommelier Argentino Marcelo Senise, Brand Ambasador Vinicola Eco de Tango, y el enólogo Pablo Cabello.

La segunda sesión, enfocada en la cocina mexicana, estará representada por la dupla compuesta por los Chefs Daniel Téllez y Efrain Flores, Chef Ejecutivo y Sous Chef Ejecutivo de Westin Santa Fe, y guiada por el Sommelier Ariel Morales, Director de Malmam Wine México y Director Comercial de la bodega Vinícola Fraternidad, al lado del enólogo Hans Backhoff.

Para la tercera sesión se fusionará la cultura chilena y la peruana, la cual estarán a cargo del reconocido Chef peruano Luis Francisco Adrianzen “Moma”, representante de la cocina de “Ozaca” en W Santiago, en Chile, y del Chef invitado José Luis Pinilla originario de la zona de Atacama, Chile. Esta sesión estará guiada por la Sommeliére Milena Guerra, representante de la importadora Compañía del Vino para Vinos Montes en México, de la mano del enólogo Aurelio Montes.

Para cerrar el ciclo, se recorrerá la gastronomía del origen natal del Malbec, la región de Cahor, Francia, la cual estará a cargo del afamado Chef francés Guy Santoro, actual Chef Ejecutivo de St. Regis México City, y dirigida por la sommelieré Sandra Gutiérrez, representante comercial de “Mas del Perié” en México, acompañados por el enólogo Favien Jouves.

De esta forma, cada Chef desarrollará un menú en base a su perfil gastronómico y en equilibrio con el vino que se designe para cada sesión.

Sheraton Suites Santa Fe y el Restaurante Cardón, los invitan a entrar en el delicado viaje enófilo, lleno de  sabores, texturas, aromas y música, con su ciclo de cenas maridaje, “Baladas y Malbec”.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.