brownie
brownie

Receta y fotografía cortesía de Oster.

Rinde: 4 porciones

Ingredientes:

2 tazas de azúcar
4 huevos
180 gr de mantequilla
1 taza de cocoa
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
½ taza de leche fría
1 cucharada de café instantáneo
4 cucharaditas de vainilla
1 taza de nuez picada

Preparación:

1. Colocar en el tazón de la Batidora Oster los huevos con el azúcar y batir a velocidad alta hasta que la mezcla este homogénea.

2. Derretir la mantequilla con la cocoa a baño María o colocar 1 minuto en el microondas; agregar a la mezcla que se está batiendo y bajar la velocidad a media.

3. Añadir la harina previamente cernida con el polvo para hornear alternando con la leche. Por último, agregar la vainilla, el café y la nuez. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Engrasar una charola con un poco de mantequilla y vaciar la mezcla.

5. Meter al horno eléctrico Oster a 140°C por 40 minutos.

6. Servir y disfrutar

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.