Receta y fotografía cortesía de Oster.
Rinde: 4 porciones
Ingredientes:
2 tazas de azúcar
4 huevos
180 gr de mantequilla
1 taza de cocoa
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
½ taza de leche fría
1 cucharada de café instantáneo
4 cucharaditas de vainilla
1 taza de nuez picada
Preparación:
1. Colocar en el tazón de la Batidora Oster los huevos con el azúcar y batir a velocidad alta hasta que la mezcla este homogénea.
2. Derretir la mantequilla con la cocoa a baño María o colocar 1 minuto en el microondas; agregar a la mezcla que se está batiendo y bajar la velocidad a media.
3. Añadir la harina previamente cernida con el polvo para hornear alternando con la leche. Por último, agregar la vainilla, el café y la nuez. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Engrasar una charola con un poco de mantequilla y vaciar la mezcla.
5. Meter al horno eléctrico Oster a 140°C por 40 minutos.
6. Servir y disfrutar