Chef Gaby Cámara
Chef Gaby Cámara

 

La emoción y el glamour de la Primera Edición del Premio Iberoamericano de Cine FÉNIX se vivió por todo lo alto ayer por la noche. Modelo fue testigo de la llegada de las estrellas al Teatro de la Ciudad, así como el anfitrión de la cena y fiesta que se vivió hasta altas horas de la madrugada.

Tras la gala, la fiesta se trasladó al Museo Jumex, siendo la parada obligatoria para los ganadores de los premios, los nominados y otros invitados especiales.

Maribel Verdú, Elena Anaya, Ernesto Alterio, Ana Claudia Talancón, Luis Gerardo Méndez, Martha Higareda, Erick Elías, así como el actor internacional Viggo Mortensen, fueron algunos de las celebridades que asistieron a la cena de gala organizada para los ganadores del Premio Iberoamericano de Cine FÉNIX. La chef encargada de satisfacer los paladares de tan selecto grupo, fue Gaby Cámara, fundadora del restaurante Contramar.

El menú para los más de 250 invitados, estuvo compuesto por distintos platillos de la cocina de playa como tostadas de atún, de erizo, y de cangrejo; sopecitos, ceviche Contramar, ensaladita de nopales y salpicón de pescado, todo ello acompañado de la icónica cerveza Modelo. Como cierre de la majestuosa cena, la élite del cine iberoamericano pudo degustar un excelente merengue de frutos rojos, flan de coco y créme brûlée de guayaba.

La entrega de premios no hubiera estado completa sin un brindis, y Modelo se aseguró de que todos los asistentes disfrutaran del evento desde el inicio de la alfombra roja hasta el final de la fiesta.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.