[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de Eva

Tiempo de preparación: 35 minutos

Dificultad: Baja

Porciones: 4

Tip: Sirve en un plato y acompaña con los aderezos.
» ingredients=»2 paquetes de lechuga roseta Eva
3 cucharaditas de sal de grano
2 cucharaditas de pimienta
1/3 de mostaza de Aderezo Miel Eva para acompañar
1/3 de taza de vino blanco Eva para acompañar
«]1. Precalienta el horno a 130º C
2. Corta la lechuga en trozos medianos y mezcla en un bowl con sal y pimienta.
3. Coloca la charola para horno con papel encerado y deshidrata 20 minutos hasta que este crujiente.
4. Sirve en un platito y acompaña para los aderezos.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.