[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de Eva
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Baja
Porciones: 6
Tips: Coloca un palillo en la parte superior para sujetar la carne y la lechuga / Acompaña con chips de camote o betabel.
» ingredients=»Para la carne:
500 gr carne molida de res
500 gr carne molida de cerdo
1/2 cebolla finamente picada
1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
1/4 aceitunas picadas
3 cucharadas de mostaza
1/2 pan molido
2 huevos
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
4 cucharadas de aceite
Complementos:
6 hojas de lechuga fresca Eva
6 rebanadas de queso manchego
1 aguacate en rebanadas
«]En un bowl, mezcla todos los ingredientes para la carne de hamburguesa.
Forma las hamburguesas con las manos, del tamaño de desees.
1. En un sartén, calienta el aceite y fríe cada hamburguesa hasta que estén cocidas.
2. Escurre sobre papel absorbente.
3. Abre las hojas de lechuga Eva y coloca la carne adentro, una rebanada de queso, rebanadas de jitomate y aguacate.
4. Cierra y ofrece.
[/recipe]