[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de Eva

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Baja

Porciones: 6

Tips: Coloca un palillo en la parte superior para sujetar la carne y la lechuga / Acompaña con chips de camote o betabel.
» ingredients=»Para la carne:
500 gr carne molida de res
500 gr carne molida de cerdo
1/2 cebolla finamente picada
1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
1/4 aceitunas picadas
3 cucharadas de mostaza
1/2 pan molido
2 huevos
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de pimienta
4 cucharadas de aceite
Complementos:
6 hojas de lechuga fresca Eva
6 rebanadas de queso manchego
1 aguacate en rebanadas
«]En un bowl, mezcla todos los ingredientes para la carne de hamburguesa.
Forma las hamburguesas con las manos, del tamaño de desees.
1. En un sartén, calienta el aceite y fríe cada hamburguesa hasta que estén cocidas.
2. Escurre sobre papel absorbente.
3. Abre las hojas de lechuga Eva y coloca la carne adentro, una rebanada de queso, rebanadas de jitomate y aguacate.
4. Cierra y ofrece.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.