Galletas de jengibre
Galletas de jengibre

Receta cortesía de la chef Paola Mejía de Pastelería Amado dentro del hotel Hyatt Regency Mexico City.

Fotografía Saborearte

[recipe title=»» description=»» ingredients=»50 gr harina integral
600 gr harina de trigo
4 huevos
300 ml miel
20 gr bicarbonato de amonio
80 gr azúcar mascabado
1 pizca sal
3 gr canela molida
100 gr jengibre fresco
1 pizca clavo molido
1/2 de anís estrella
Fondant blanco
«]1. Tamizar todos los polvos.
2. Mezclar los huevos con el azúcar e incorporar la miel.
3. Agregar los polvos poco en poco a lo anterior.
4. Hornear a 180°C por 12 minutos.
4. Dejar enfriar, cubrir con fondant blanco y decorar con dulces varios, gomitas y chocolates.

[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.