fbpx

Jean Georges

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

En la década de los noventa, el cocinero alsaciano Jean Georges creó un emporio. Con mucha visión y más ambición, cruzó el Atlántico y trabajó en cocinas de la talla del reconocido hotel Lafayette, en Boston, pero no fue hasta que llegó a Nueva York que empezó su verdadera aventura restaurantera. Lo hizo con el bistro JoJo, un pequeño local donde mostró su cualidad para reinterpretar la cocina francesa clásica y donde sus cualidades gastronómicas comenzaron a gozar de buena fama.

Después de experimentar con su ahora afamada fusión asiática, en los restaurantes Vong, en 1997 abrió sus puertas el primer restaurante Jean Georges, en el emblemático edificio neoyorkino Trump. Hoy en día, con varios libros publicados, una línea de aditamentos de cocina y una decena de restaurantes en el mundo (principalmente ubicados en EUA, UK, Shangai y Hong Kong), el cocinero francés es un ícono de la gastronomía. Hace unas semanas, Jean Georges, llegó a México. Su restaurante ubicado en la planta baja del Hotel St. Regis, en la Ciudad de México, promete no sólo ser un nuevo espacio de buena cocina en la ciudad, sino marcar tendencia como lo hacen los lugares del chef francés en todo el mundo.

FOTOGRAFíA: cortesía de Jean Georges

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Apertura de La Mansión Periférico Sur

El Sur de la gran metrópoli se engalana con la apertura de La Mansión Periférico Sur, garantía de calidad en cortes finos de carne,...

Alternativas culinarias para paladares exigentes

Entre lo más nuevo cabe destacar el concepto creado por el Chef Jesús Pedraza quien trabajó en el Bulli Catering y el Casino de Madrid y vino a México desde España para deleitar a un público conocedor. La Rua de la Criolla situado en Julio Verne No. 90 en Polanco...

El fascinante mundo del queso

El queso es un ingrediente que siempre me ha encantado; disfruto del queso como de los postres – a todas horas y en todo momento-, sin duda es mi parte favorita en un platillo y lo amo cuando lo disfruto solo, a pesar de no ser experta en el tema siempre tuve la inquietud de adentrarme en el origen y la historia de tan delicioso manjar.

El molcajete de plata, enalteciendo México

Pocas veces se tiene la convicción de que México está unido y permanece fuerte. Aunque vivimos una situación delicada y lamentable, es tiempo de...

Te podría interesar