Ya hace un año que el restaurante LaMari abrió sus puertas en las Lomas. Asesorados por David Castro Hussong, un grupo de empresarios de CDMX y Baja California iniciaron este proyecto para traer la gastronomía del estado fronterizo a la capital.

Desde su ambiente hasta la oferta culinaria, se ve fuertemente inspirado por el Valle de Guadalupe. Entre madera, fauna y adobe se cocina una oda a los productos costeros y del interior del estado, con el toque personal del chef David C. Hussong, encargado del menú salado, y la chef Maribel Aldaco en la oferta de postres.

Estrellas del aniversario

Con motivo de su primer aniversario contaron con un menú interpretado por grandes personalidades de la cocina de Baja. El chef Javier Plascencia, considerado como uno de los máximos representantes de la gastronomía de Baja California y dueño de establecimientos como Animalón y Finca Altozano en Valle de Guadalupe, deleitó los paladares con dos platillos: noodles soba abulón y tostada de setas.

Otra de las estrellas del festejo fue el chef Alfredo Villanueva, quien empezó su trayectoria en Monterrey, en el restaurante Romero y Azahar, y ahora destaca en Vila Torél, dentro de las Bodegas Santo Tomás. Los platillos que conformaron su participación fueron: berenjena rostizada con jocoque, mejillones en escabeche, ostiones con su chile de ajo y zanahorias rostizadas.

Mientras que los anfitriones David C. Hussong y Maribel Aldaco, ofrecieron: chamorro, arroz frito chicali y parfait de fresa con manzanilla. Menú que fue maridado con: Xolo Merlot, Hippie Blanco, 8 rose, Ve 3 volt Brut, Lagar de Cervera, Convertible Rosa y la Guita Manzanilla.

LaMari

Monte Athos 395, Lomas de Chapultepec III Secc, Miguel Hidalgo, 11000 Ciudad de México, CDMX

https://www.lamari.mx/

Facebook: @LaMari.CDMX

Intagram:  @lamari.restaurante

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