•  Con motivo de la primavera el menú se viste de verde, con 12 cambios que estarán disponibles hasta el mes de julio. 

El restaurante J&G Grill, el lugar que ofrece una experiencia culinaria única en México, presentó las propuestas de menú de primavera creadas por el reconocido Chef Maycoll Calderón, que se ofrecerán únicamente en el restaurante de la Cd. De México durante esta temporada. Inspirado por el nacimiento de nueva vida que representa la estación, el menú de primavera cuenta con 12 platos cuya combinación de sabores refleja la frescura de la temporada. El distintivo de cada creación es la presencia de tonalidades verdes que acompañan a los productos seleccionados, dentro de los cuales destacan cangrejo de Ensenada, Mero proveniente del Golfo de México e incluso ingredientes como el Yusu de Japón. “Para mi cada estación es una oportunidad de crear algo nuevo, busco inspiración día con día, y en el caso de la primavera mi intención fue que cada plato sea una representación de la luz que trae el renacimiento después del invierno” comentó Maycoll Calderón, Chef de J&G Grill México, al hablar sobre los elementos que derivaron en la creación del menú. Para la presentación se seleccionaron 6 de los 12 platillos y se diseñó un maridaje que combina cocteles insignia como el Kumquat Mojito y etiquetas distintivas de la cava del restaurante. Dentro de las creaciones para la temporada se destacan creaciones únicas como la sopa de chícharo con puré de zanahoria y queso brie, Sashimi de hamachi con acentos de jengibre y hongos shitake, tarta de cangrejo con vinagreta de frambuesa, Mero de Yucatán servido con arroz cremoso, ostiones y espinacas, así como postres frescos como un sorbete de maracuyá, acompañado de mango y merengue de coco, todos con una explosiva combinación de sabores. A punto de cumplir un año en México, J&G Grill se ha distinguido por una ubicación inmejorable, servicio personalizado, y una selección de platos insignia del chef Jean Georges Vongerighten sumada a la vena creativa de Maycoll Calderón quien durante su trayectoria ha tenido la oportunidad de abrir 8 restaurantes de la cadena. “No todos los años los productos se comportan igual, por eso cada semana estoy en la central de abastos seleccionando ingredientes de la mejor calidad para combinarlos en sabores impactantes; la creación es mi parte favorita de la profesión de Chef, dedico una parte importante del día a investigar y jugar con sabores y texturas para ofrecer los mejores platos en el J&G Grill” agregó Calderón.

El menú se ofrece a partir del 21 de marzo, acompañando los platos insignia del restaurante, creados por el afamado chef Jean Georges.

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