Ubicado en la cosmopolita zona de Santa Fe, en Park Plaza, con un concepto acogedor, casual y vanguardista, está Todd English Olives, una gran oferta culinaria que transmite la diversidad de la cocina rústica mediterránea interpretada por su creador, el galardonado chef Todd English, donde se encuentra excelente
comida variada y saludable, ambiente relajado y todos los elementos para una suculenta experiencia. Todd English Olives surge del gusto por ofrecer una opción de una buena mesa saludable en un ambiente casual para personas dispuestas a conocer nuevos sabores a precios accesibles. La necesidad de recrear un restaurante que ofrezca la experiencia incomparable de uno de los mejores lugares del mundo, con platillos elaborados con la más alta calidad, con el ambiente y los elementos de las ciudades más cosmopolitas del orbe, aunado a la belleza, comodidad, calidad y buen servicio de un lugar de primer nivel.
Todd English Olives está creado para que quien asista lo disfrute al máximo, es un lugar tranquilo, en el que se puede compartir con compañeros de trabajo, amigos y familia, disfrutar de platillos mediterráneos ligeros y saludables que incorporan elementos nacionales para paladares exigentes, en un ambiente lleno de cordialidad como se vive en los restaurantes Olives alrededor del mundo.

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En México, Todd English Olives abre sus puertas de la mano del chef de cabecera de Todd English durante 14 años, Jaime Mendoza, chef de origen mexicano, encargado de la apertura de los restaurants de Tokio, Kuwait, Las Vegas y Nueva York. El menú representa a la cocina rústica de los países de la cuenca mediterránea en la versión propia de Todd English, su autor, es decir, una fusión, interpretación y mezcla de la cocina griega, marroquí, libanesa, israelí, francesa, tunecina o egipcia, entre otras, que incorpora elementos locales, ofreciendo platos accesibles y deliciosos. La carta cambia con cada estación del año, lo que asegura la frescura de sus alimentos. Considera pescados, carnes, mariscos, flat bread con seis versiones (pieza de pan y delgada), platillos vegetarianos y los libres de gluten, así como la apertura y disposición para elaborar menús
específicos acorde a las necesidades del comensal. El concepto de la cocina de Olives es el resultado del toque del chef Todd English y las fusiones de ingredientes que ha recreado en los platillos. A lo largo de sus viajes ha logrado captar la esencia de muchos países y ha tomado lo mejor de sus sabores para llevarlos a la mesa, con la inspiración que los productos y cultura culinaria de cada país de la cuenca del mediterráneo le ha dejado. Esto la convierte en una cocina de autor quien crea sus propios platillos respetando las particularidades de cada receta.
El diseño y la decoración de Todd English Olives es totalmente distinto, desarrollado por el reconocido diseñador Francois Frossard, que ha colaborado con los hoteles Bellagio, Fountainebleau y Hard Rock Punta Cana, entre otros. Para México se adapta el diseño a través de los arquitectos mexicanos Jesús Irisar y Alejandro González. Moderno, cómodo, acogedor entre maderas finas y recicladas que contrastan con granito y mármol. Piso pintado a mano inspirado en los años 50 que invita a disfrutar del lugar y de su oferta gastronómica.

Todd English, uno de los chefs más condecorados y respetados del mundo. Nacido en Amarillo, Texas y establecido en Boston, Massachusetts, English comenzó su carrera a los 15 años cuando entró por primera vez a una cocina profesional. A los 20 años estudió en el Culinary Institute of America y se graduó en 1982 con honores. Para perfeccionar su arte, continuó su formación con Jean Jacques Rachou en La Costa Vasca de Nueva York para luego trasladarse a Italia, donde trabajó de aprendiz en la bien establecida Dal Pescatore en Canto Sull O’lio y Paraccuchi en Locando D’Angello. Fue en Italia donde Todd, destacando su herencia italiana y su interpretación muy personal, desarrolló su estilo único a la influencia mediterránea de países como Líbano, Israel o como Grecia, Marruecos, Francia y Libia, entre otros. A los 25 años, English regresó a Estados Unidos para ser Chef Ejecutivo del galardonado restaurante de comida del norte de Italia Michela en Cambridge, Massachusetts. Se desempeñó allí como chef ejecutivo durante tres años, cosechando grandes elogios de la prensa y el público.
Inició con Olives en abril del 89 en Charlestown, Massachusetts como un acogedor lugar de 50 plazas, consiguiendo el reconocimiento nacional e internacional por su gran interpretación de la comida mediterránea rustica.

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