[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de La Bohême
Chef: Luis Morales» ingredients=»1 kg de harina
200g de azúcar
1 cucharada de sal
2 cucharadas de levadura
8 huevos
150 ml de leche
267g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de lavanda
«]1. Mezclar la harina con la levadura.
2. Después incorporar la sal, el azúcar, la mantequilla y la esencia de lavanda. Poco a poco se agregan los huevos y la leche.
3. Amasar por 15 minutos en la batidora con el gancho especial.
4. Dejar reposar la masa por 3 horas en frío.
Darle forma a los panes con 60g de mezcla y decorar con huesitos de la misma masa (de alrededor 20g). Pegarlos con mezcla de huevo. Dejar reposar los panes 4 horas.
5. Hornear a 180º por 20 minutos.
Cubrir con mantequilla fundida y espolvorear con azúcar.
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