[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de La Bohême
Chef: Luis Morales» ingredients=»1 kg de harina
200g de azúcar
1 cucharada de sal
2 cucharadas de levadura
8 huevos
150 ml de leche
267g de mantequilla
1 cucharadita de esencia de lavanda
«]1. Mezclar la harina con la levadura.
2. Después incorporar la sal, el azúcar, la mantequilla y la esencia de lavanda. Poco a poco se agregan los huevos y la leche.
3. Amasar por 15 minutos en la batidora con el gancho especial.
4. Dejar reposar la masa por 3 horas en frío.
Darle forma a los panes con 60g de mezcla y decorar con huesitos de la misma masa (de alrededor 20g). Pegarlos con mezcla de huevo. Dejar reposar los panes 4 horas.
5. Hornear a 180º por 20 minutos.
Cubrir con mantequilla fundida y espolvorear con azúcar.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.