[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de Williams-Sonoma
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 16″ ingredients=»4 huevos
1 ½ tazas de aceite de canola
1 ½ tazas de mantequilla
1 cucharada de vinagre
1 paquete de mezcla para Pastel Red Velvet de Williams Sonoma
Azúcar glas para espolvorear»]1. Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
2. Posicionar una rejilla en el tercio más bajo del horno y precalentarlo a 180 °C.
3. Esparcir la mantequilla y enharinar el molde.
4. Combinar los huevos, el aceite, la mantequilla y el vinagre en un tazón de batidora eléctrica.
5. Batir a velocidad media hasta que se combinen los ingredientes, aproximadamente 30 segundos.
6. Añadir la mezcla para pastel y batir hasta que se combinen y estén suaves, aproximadamente 1 minuto.
7. Detener la batidora y quitar el exceso de los lados del bowl, para después revolver por 30 segundos más a velocidad media.
8. Verter la mezcla en el molde previamente preparado y usando una espátula de hule, esparcir uniformemente.
9. Hornear hasta que un palillo de dientes insertado en el centro del pastel salga limpio, aproximadamente 1 hora. Retirar el molde del horno y dejar enfriar en el molde por 15 minutos.
10. Retirar con cuidado el pastel del molde y dejar enfriar completamente por 2 horas.
11. Justo antes de servir, espolvorear y decorar con azúcar glas.
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