RON ZACAPA SE UNE CON EL RESTAURATE ALFREDO DI ROMA OFRECIENDO CREATIVAS RECETAS ITALIANAS DE MARIDAJE DURANTE EL FESTIVAL DE LAS PASTAS SABOR POR ENCIMA DE LAS NUBES

Ron Zacapa 23, galardonado por 5 años consecutivos como el  «Mejor Ron del Mundo» por su calidad y exquisito sabor, tiene presencia estelar con  el reconocido restaurante Alfredo Di Roma del Hotel Presidente Intercontinental, durante una comida exclusiva para un grupo selecto de invitados, en donde se degustó el platillo especialmente creado para maridar con Ron Zacapa, el cual será ofrecido al público durante el Festival del las Pastas Sabor por encima de las Nubes, que se llevará a cabo en los meses de Abril y Mayo.

La receta estrella que brilló por su versatilidad al maridar con Ron Zacapa 23, fue creada por el el distinguido Chef Mauro Chiecchio, quien creó como platillo, unos Canelones negros y amarillos rellenos de langosta en salsa Rosa, destacando una vez más su destreza en la cocina italiana.

En un ambiente que fusionó la amistad, excelente ron y alta cocina italiana, los invitados, entre los que encontraban personalidades del mundo restaurantero como Don Pedro Poncelis,  Maitre Sommelier Hotel Presidente Intercontinental, Jean Prioux, Gerente de Marca Restaurantes Intercontinental, Julian Debarle, Presidente de IHG para Latinoamérica, la sommelier Maite Zerón e invitados especiales experimentaron esta receta exótica, maridada con Ron Zacapa 23, la cual estará disponible durante el Festival.

 

Publicidad

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.