Para estas vacaciones de Semana Santa del 30 de Marzo al 15 de abril Corazón de Maguey tiene preparado un festival que no puedes dejar pasar.

Con el sol y la primavera a todo lo que da, nuestro  Chef Alejandro Piñón selecciono cuidadosamente diferentes recetas de ceviches que no solo son fuera de lo común, también son una fiesta para nuestros paladares pensando en todos los gustos, por ejemplo el ceviche de mango con nieve de miguelito y chamoy para el calor o una tradicional tostada de chapulín “Corazón de Maguey” con jitomate, mango, olivo, aguacate, jalapeño y queso Cotija.

Entre las diferentes opciones para este festival también tenemos aguachile de callo de acha, delicioso mosaico de salmón con tomate verde y mango o un tirado de Marlín ahumado en frio con limón habanero y olivo etc.

Corazón de Maguey en el Centro Histórico  de Coyoacán trae para ti este delicioso festival  tratando de siempre estar al día acompañándote a lo largo del año con propuestas diferentes llenas de  amor por la cocina mexicana sin olvidar el perfecto maridaje con el mezcal, nuestros anfitriones te ayudaran a elegir el que mejor se adecue a tu paladar.

[twitter name=»name»]
[facebook]

Publicidad

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.