Receta de la chef Mariana Ruíz de Centro Culinario Ambrosía.

Ingredientes:

200 g filete de pescado blanco
100 g harina blanca
100 ml cerveza clara
5 g orégano
1 huevo (50 g)
5 g sal de mar
5 g pimienta negra
50 g cebolla blanca
200 ml vinagre de manzana
10 g orégano fresco entero
30 g col morada
15 g mayonesa
4 piezas tortillas

Preparación: 
1. Poner en un bowl vinagre, orégano, sal y pimienta. Agregar la cebolla para desflemar esta última.
2. Colocar en la harina, orégano, sal de grano, pimienta, huevo y cerveza.
3. Rebozar el pescado en harina y después en la mezcla de cerveza. Freír y quitar el exceso de grasa con papel absorbente.
4. Calentar tortillas.

Montaje:

1. Colocar dos tiras de pescado sobre las tortillas calientes. Agregar mayonesa, col morada y la cebolla desflemada.

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