fbpx

#DeBocaEnBoca: Gorka, la calidez española

WORLD CLASS MÉXICO 2021 “BY MIXING WE UNITE”

World Class regresa bajo un nuevo concepto que busca unir, fortalecer y celebrar la comunidad alrededor de la mixología

Cambiano hábitos con un bowl plant based

Sin duda, los cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar se han convertido en prioridad para las familias mexicanas, esta receta te ayudará con tu nuevo estilo de vida.

Un clásico de Campari, para el calor

Disfruta del calor de la primavera y refréscate a la italiana con un sencillo y delicioso coctel lleno del seductor sabor e icónico color rojo de Campari.

Bebiendo Historia

La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 111 Pueblos Mágicos de México desde el 2004 por su...

El chef Gorka Bátiz tenía en la mira un objetivo cuando abrió Gorka; situar en un solo lugar lo mejor de la comida española, con la calidez del hogar, dejar de lado las pretenciones y ofrecer a sus comensales lo mejor en un ambiente que te invita a quedarte y pasar un buen rato.

Acompáñanos en esta emisión #DeBocaEnBoca y descubre más sobre los platillos que nos robaron el aliento en Gorka.

El maridaje lo hicimos de la mano de Rioja Wine México, Denominación de Origen que apoya la gastronomía.

Te dejamos la lista de vinos que hicieron nuestra experiencia ¡inolvidable!

🔸Macán Clásico 2014, Rioja, España
🔸Muga Reserva 2014, Rioja, España
🔸La Nieta 2016, Rioja, España

¿Buscando nuevos lugares para comer? No te pierdas De Boca En Boca: 25DOS

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Sabores Irresistibles: La Magia de un Buen Platillo

Al dejarme llevar por un mundo de sensaciones en el momento de degustar el nigiri de anguila con foie gras por fin entiendo porqué...

Sopa tailandesa

¡Prepara esta deliciosa sopa tailandesa con nuestro Gourmet en Casa de hoy, el chef Gustavo Luna del Colegio Superior de Gastronomía! Para la sopa: 1. Aplastar los ajos...

Hoteles Misión lanza su nuevo programa “Puebleando con Misión”, con Reyli Barba como embajador.

Cabe señalar, que el sello de Puebleando con Misión ha sido integrado por un grupo de símbolos que representan a México por sus riqueza en cuanto a especies de flora, fauna y gastronomía a través de un colibrí, un maguey, un chile, una pepitoria y una flor, que se conjugan en un círculo virtuoso.

Canadá, un destino lleno de sorpresas

Si buscas un destino interesante para pasar tus próximas vacaciones, Canadá es una excelente opción para tener muy en cuenta. Entre las imponentes Montañas Rocallosas...

Descubre Taberna Luciferina

La colonia Juárez que por años fue solo un cruce hacia la colonia Roma o Reforma, hoy experimenta un renacimiento gracias a la calidad...

Te podría interesar