DSC05644

Por primera vez en la ciudad de México, grandes personalidades del mundo de la pastelería se reunieron en un solo espacio para ofrecer sus delicias a los comensales.

Divididos en diferentes espacios dentro de una bella casa en Polanco, personalidades como Sonia Arias –Jaso Bakery-; Luis Robledo –Tout Chocolat-; Denise Theurel e Irving Quiroz -Theurel & Thomas-; Maritere Ramírez Degollado y Joan Bagur –Sal y Dulce Artesanos, entre otros, se dieron cita para conformar el primer Dessert Bar, un proyecto que busca promover y posicionar tanto al gremio pastelero (entendido como un universo paralelo que complementa la cocina salada) como a sus representantes.

Chocolate, bizcochos, macarrons, cremas, mousses, chocolates, y demás postres desfilaron ante los ojos de los comensales; el sentido del olfato se impregnó de distintos aromas como vainilla, té verde o cardamomo y, finalmente el paladar probó las texturas y sabores de aquellos postres que fueron maridados con mezcal, vino, cognac, cerveza artesanal y café.

DSC05656

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.