Por primera vez en la ciudad de México, grandes personalidades del mundo de la pastelería se reunieron en un solo espacio para ofrecer sus delicias a los comensales.
Divididos en diferentes espacios dentro de una bella casa en Polanco, personalidades como Sonia Arias –Jaso Bakery-; Luis Robledo –Tout Chocolat-; Denise Theurel e Irving Quiroz -Theurel & Thomas-; Maritere Ramírez Degollado y Joan Bagur –Sal y Dulce Artesanos, entre otros, se dieron cita para conformar el primer Dessert Bar, un proyecto que busca promover y posicionar tanto al gremio pastelero (entendido como un universo paralelo que complementa la cocina salada) como a sus representantes.
Chocolate, bizcochos, macarrons, cremas, mousses, chocolates, y demás postres desfilaron ante los ojos de los comensales; el sentido del olfato se impregnó de distintos aromas como vainilla, té verde o cardamomo y, finalmente el paladar probó las texturas y sabores de aquellos postres que fueron maridados con mezcal, vino, cognac, cerveza artesanal y café.