Tequila Tres Generaciones
Tequila Tres Generaciones

En búsqueda de llevar la explosión del maridaje del tequila, la bebida emblemática de nuestro país, a los restaurantes que ofrecen gastronomía mexicana, nace el programa “Sensaciones Cítricas” del Tequila Tres Generaciones, de Sauza.

En esta ocasión, el restaurante Aída del Hotel Hippodrome ubicado en la Condesa, fue parte de la combinación de la cocina del chef Jesús Turón y Sensaciones Cítricas. La premisa del establecimiento es ofrecer a los comensales comida fresca, directamente “de la granja a la mesa”, con el fin de crear una confianza del nivel de calidad.

La armonización a cargo de Aída constó de 6 tiempos y armonizó con Tres Generaciones plata, reposado y añejo; al igual que con Tequila Sauza XA Extra Añejo de Edición Limitada, 100% de Agave. La cata estuvo dirigida por Didier Cruz, embajador de Sauza.

El nombre del programa se justifica debido a las características frutales otorgadas por el terreno donde se cultiva el agave para el tequila que armoniza cata a cata. Es importante destacar que el tequila Tres Generaciones no trabaja con piñas cocidas sino con mosto crudo, que es, tal vez, pieza clave de la buena aceptación actual.

Si deseas más información visita la página webwww.casasauza.com

Fotografías cortesía

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.