Cata Baja Mex Trattoria
Cata Baja Mex Trattoria

Durante las segundas fiestas de la vendimia en el viñedo Camino D´Vinos, se celebró la campaña Baja marida con México en donde se llevaron a cabo catas, talleres, degustaciones y otros eventos. En esta ocasión, se contó con la participación de las chefs Mariela Manzano y Nancy León, ambas del estado de Baja California.

La cocina de Baja California y de Guanajuato se fusionaron para hacer una explosión de sabores. Esto, a partir de una cena de siete tiempos que tuvo lugar en el restaurante La Trattoria Terraza del centro de Guanajuato.

Gracias a la gran relación que se presentó entre ambas cocinas, se demostró la calidad con la que cuentan estos dos estados de la República Mexicana, en cuanto a suelos, ingredientes, elaboraciones y por supuesto: vino y comida.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.