Uno de los restaurantes apreciados por muchos citadinos, gracias a la perfección de las cocciones y al espléndido sazón de sus platillos, es sin duda alguna el restaurante Lampuga.

Han pasado ya 10 años desde la primera vez que este restaurante, especializado en productos del mar, abrió la puerta para recibir a los primeros comensales. Hoy, Lampuga celebra una década de vida y no pudo dejar pasar la oportunidad de festejarla con una espectacular cena a 10 manos con excelentes chefs, que acompañaron a Emmanuel Zuñiga, chef ejecutivo de los tres restaurantes que ahora comprende Lampuga: Condesa, Polanco y Roma.

Fue así como los chefs Nicolás y Lula Martín del Campo, Eduardo Osuna y Eduardo Da Silva unieron sus talentos culinarios para dar festejar a lo grande los primeros 10 años de vida del restaurante Lampuga.

Les dejamos el menú que se sirvió aquella noche:

• Cóctel Carbón Negro
Chef Nicolas Martín del Campo

• Tirado de Huachinango con Salsa de Cítricos
Chef Emmanuel Zuñiga

• Tacos de Carnitas de Pato
Chef Eduardo Osuna

• Filete de Res con Cenizas y Espejo de Chile Cascabel
Chef Lula Martín del Campo

• Cremoso Tropical
Chef Eduardo Da Silva

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