El restaurante Le Bouchon ha dado a conocer sus originales sugerencias para la temporada de otoño con el auténtico sabor francés que caracteriza al lugar.
Algunos de los platos que se podrán disfrutar a la hora de la comida o la cena desde finales de octubre y todo el mes de noviembre son:
- Velouté de Calabaza en su corteza.
- Ensalada Parisina (mezcla de lechugas, jitomate, papa, huevo cocido, queso gruyère, jamón de París y vinagreta francesa).
- Filete de Besugo a la Plancha con Verduras en Escabeche.
- Tarta de Créme Brûlée de Calabaza.
También a partir de noviembre, Le Bouchon regresa con sus tradicionales noches EXPAT, mismas que se llevarán a cabo el primer miércoles de cada mes, siendo el punto de encuentro de los amigos y los mejores momentos.
Desde hace 15 años, Le Bouchon es “la casa de muchos” y el sitio ideal para llevar a cabo encuentros personales y de negocios para pasar un buen rato con deliciosa comida.
¿En dónde? Alejandro Dumas No. 83
Horarios: Lunes a sábado de 13:30 a 12:00 pm