El restaurante Le Bouchon ha dado a conocer sus originales sugerencias para la temporada de otoño con el auténtico sabor francés que caracteriza al lugar.

Algunos de los platos que se podrán disfrutar a la hora de la comida o la cena desde finales de octubre y todo el mes de noviembre son:

  • Velouté de Calabaza en su corteza.
  • Ensalada Parisina (mezcla de lechugas, jitomate, papa, huevo cocido, queso gruyère, jamón de París y vinagreta francesa).
  • Filete de Besugo a la Plancha con Verduras en Escabeche.
  • Tarta de Créme Brûlée de Calabaza.

También a partir  de noviembre, Le Bouchon regresa con sus tradicionales noches EXPAT, mismas que se llevarán a cabo el primer miércoles de cada mes, siendo el punto de encuentro de los amigos y los mejores momentos.

Desde hace 15 años,  Le Bouchon es “la casa de muchos” y el sitio ideal para llevar a cabo encuentros personales y de negocios para pasar un buen rato con deliciosa comida.

¿En dónde? Alejandro Dumas No. 83

Horarios: Lunes a sábado de 13:30 a 12:00 pm

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.