• La nueva colección de aceites de Hédiard ofrece productos exclusivos y originales que cuentan con 160 años en el descubrimiento de grandes sabores. Los expertos han seleccionado las más raras y suculentas variedades de aceitunas y nueces. Buscaron a los oliveros con más renombre, así como aquellos secretos que están celosamente guardados.

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Gracias a esta excepcional gama de aceites, Hédiard ha ido a la fuente misma y ha creado su planta.

Movidos por su pasión , Los expertos de Hédiard han sido guiados por sus emocione s , la belleza de la tierra y la pasión del productor y el excepcional sabor-faire que es a la vez audaz, respetuoso de las tradiciones y el medio ambiente con el fin de satisfacer a los aficionados y a los paladares más exigentes.
La prestigiada colección es presentada en botellas preciosas que introduce Hédiard a la nueva identidad de la marca.

Viaje al corazón de la planta de Hédiard
La plantación de olivos de Hédiard está situada en el corazón de la isla de Sicilia, en vitaminas y se encuentran en la edad perfecta para producir aceitunas muy fragantes.

12 horas a la fábrica en Custonaci, que es la única de su clase en el mundo. El “Delicado” aceite es producido por aceitunas que son lapidadas antes de ser presionadas y el “Intenso” aceite sale de las aceitunas enteras. Estos dos aceites de oliva, extra virgen respectivamente, son muy conocidos por sus cualidades organolépticas.

NOCELLARA DELICADO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
Un aceite de oliva con una textura cremosa con notas florales. Botella de 250 ml.

SUGERENCIAS DE CATA:
Usar como sasonador para acentuar el pescado y los vegetales o cuando se preparen pasteles dulces para una nota mas creativa .

 NOCELLARA INTENSO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN
Un aceite con sabor afrutado sostenido y un amargo sabor picante y ligeramente aromático junto con notas de tomate y manzana verde. Botella de 250 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Usar en la temporada mas fuerte, en degustación de platos como: pescado rock, ensalada rocket y quesos
maduros. 

La fuerza de la tradición
De Italia a Portugal pasando por Francia y España. Hédiard ha recorrido la cuenta del Mediterráneo en búsqueda de las haciendas y las variedades de aceitunas típicas conocidas por sus propiedades organolépticas con el fin de proponer 4 aceites premium.

ACEITE DE OLIVA BIANCOLILLA
Situado en Sicilia occidental, el demandante olivar de Oleifici Barbera tiene el clima perfecto para cultivar árboles de Biancolilla. Esta variedad de aceituna es reconocida por su gran ligereza en en el paladar y su delicado aróma. El aceite de oliva tiene cuerpo y revela notas de almendra.
Botella de 500 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Utiliza como condimento para pescado blanco, sopa de verduras o bruschettas.

ACEITE DE OLIVA BOUTEILLAN
Ubicado en la región Francesa de «Haut-V ar», el estado de Taurenne se beneficia de un suelo y clima ideal para cultivar vegetales con sabor afrutado y notas herbáceas asi como plátano verde y «hierbas de garrigues».
Botella de 500 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
El condimento perfecto para ensaladas de fruta fresca y pasteles dulces.
 
ACEITE DE OLIVA ARBEQUINE
Situado en el corazón de Andalusía , el olivar seleccionado por los expertos de Hédiard se ha plantado con aceitunas Arbequine, una de las más renombras de la variedad Española. Este olivo es muy conocido por su muy afrutado, suave y pequeño tamaño. El aceite revela un verde intenso afrutado con toques de manzana, plátanos y almendras.
Botella de 500 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
La perfecta combinación de bayas rojas y particularmente carpaccio de fresas.
 
ACEITE DE OLIVA GALEGA
Situado en Redondo, Portugal, la variedad de olivos de Galea seleccionados por Hédiard proviende de olivos artesanales, que en algunos casos son mas de 1000 años de antigüedad. Los olivos de Galia son muy conocidos por su carácter suave y afrutado. El aceite tiene un toque de aceituna madura con m arcadas notas de mazana y un discreto toque de hojas verdes frescas.
Botella de 500 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Usar como condimento para cualquier tipo de vegetal o para ensaladas vegetarianas.

Una sofisticada oferta para todos los días
Hédiard ha seleccionado aceites de calidad premium para crear una nueva gama de uso diario. La colección incluye: una alta cualidad de aceite de oliva extra virgen de Italia, una selección de aceites de almendras y aceites aromatizados con ingredientes naturales.

  • ACEITES DE OLIVA AROMÁTICOS

ACEITE DE OLIVA DE LIMÓN
Un aceite de oliva extra virgen aromatizado con extracto natural de limón.
Botella de 250 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Es el complemento ideal para las pastas o platillos como: “Spaghetti a la Bottarga”, carpaccio de pescado, pescado crudo o mariscos.
 
ACEITE DE OLIVA DE TRUFA NEGRA
Un excepcional aceite con un color amarillo dorado preparado por adición a su sutil aroma de trufa negra en aceite de oliva extra virgen.
La trufa negra es considerada como la más fragante de todas las trufas, tiene toques de almendra y un ligero toque de rábano negro y una nota de tierra fresca.
Botella de 250 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Perfectos para mejorar los platillos diarios, como: risottos, pastas, tallarines frescos o ensaladas en otoño.
 
ACEITE DE OLIVA DE ALBAHACA
Un aceite de oliva extra virgen aromatizado con extractos naturales de albahaca que le dan un tono amarillo-oro. Aceite delicado y con cuerpo, con una larga nota de Albahaca.
Botella de 250 ml
 
SUGERENCIAS DE CATA:
Ideal para sazonar tomate y ensaladas de mozzarella.
 
ACEITE DE OLIVA ITALIANO
Este aceite de oliva extra virgen Italiano se deriva de 3 variedades de aceitunas, (Nocellara, Biancolilla y Cerusuola). Tiene un sabor delicado y una sutil nota de fruta fresca.
Botella de 750 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Exquisito condimento para pasta, verduras crudas o inclusive en una vinagreta.

  • ACEITE DE NUEZ

ACEITE DE SESAMO
Este aceite se obtiene a través de una primera presión fría, seguida de una filtración de papel.
Las semillas cosechadas en Malí, ligeramente quemadas le dan este sabor único. Rica en fosfolípidos y en ácidos grasos esenciales, revela un sabor delicado con una fragancia dulce.
Botella de 250 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Para lograr un sabor oriental en las verduras, mariscos pescados, carnes y para cocinar en un wok.
 
ACEITE DE ARGAN
Este aceite es producido de acuerdo a sus tradiciones ancestrales. Raros pero preciosos, el ace ite de Argan ha sido conocido desde hace siglos, por sus muchas virtudes.
Con un color miel, el aceite Argan desarrolla una mezcla de cacahuate asado y un ligero toque de avellana.
Botella de 250 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Le brindará el toque de lujo en sus platillos cotidianos como: Ensaladas de tomate, pimientos a la parrilla.
 
EL ACEITE DE NUEZ
Aceite virgen de nueces recogidas lentamente con una piedra de molino por los productores franceses. Tiene un sabor intenso, tostado y un sutil sabor a nuez que lo distingue.
Botella de 250 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Ideal para sazonar una ensalada con una generosa ración de quesos frescos o a las aves de corral.
 
ACEITE DE AVELLANA
Este aceite se extrae de las avellanas trituradas, para formar una pasta, la cual es cocinada en una cacerola. Su intenso aroma a avellana tostada, deja en el paso un delicado sabor en la boca.
Botella de 250 ml

SUGERENCIAS DE CATA:
Este aceite generosamente puede mejorar las ensaladas de pato, las tostadas con queso de cabra, y el jamón y los vegetales.

 

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