Hyatt Regency Mexico City (HRMC), el hotel ubicado en el corazón de Polanco, sigue con espíritu festivo y para enero su pastelería artesanal y dulcería “Amado” tendrá algunas delicias para celebrar el “Día de Reyes».
Con la finalidad de seguir ofreciendo las mejores propuestas gastronómicas acompañadas de una experiencia de lujo para que los huéspedes y clientes hagan memorable su estancia y los que nos visiten, se lleven lo mejor de nosotros, nuestro chef Miguel Gómez ha preparado dos versiones de la tradicional Rosca de Reyes así como una delicia europea: Galette des Rois.
Amado, contará con dos tamaños de Rosca de Reyes: mediana y grande, así como de dos sabores: tradicional y rellena de pasta de almendra.
El chef Gómez agrega un toque especial a la Rosca de Reyes con naranja y azahar, finalizando con ates de tres tipos, higo y naranjas confitadas hechas en casa, así como cerezas frescas. Estará disponible a partir del 2 de enero.
Mediana tradicional: $250.00 MXN
Grande Tradicional (sobre pedido): $ 450.00 MXN
Mediana rellena: $300.00 MXN
Grande rellena (sobre pedido): $500.00 MXN
Por otro lado, la Galette des Rois, que celebra la Epifanía también el 6 de Enero es tradicionalmente vendida y consumida durante los primeros días del año en el norte de Francia y Bélgica, siendo una versión de pasta hojaldrada rellena de pasta de almendras con un toque de jalea de chabacano en la base, dentro lleva una figura de porcelana llamada fève (haba) o muñeco. La dinámica para el corte de este pan es seleccionar a la persona menor de la casa para que este bajo la mesa donde se cortará y la persona que distribuye la galette le pregunta al que esta bajo la mesa a quién le toca el pedazo cortado y así sucesivamente hasta que todos tengan una porción. Aquel que encuentre la figura en su rebanada será rey por una noche y usará una corona. La tradición dice que el rey o reina deben ofrecer la próxima galette. Ésta estará disponible a partir del 1 de Enero.
Galette des Rois: $500.00 MXN