Hyatt Regency Mexico City (HRMC), el hotel ubicado en el corazón de Polanco, ofrecerá en su reconocido restaurante tradicional japonés, Yoshimi, una celebración inolvidable para recibir el año nuevo de acuerdo a las celebraciones típicas también conocidas como Shōgatsu.

El chef ejecutivo Rafael Casás y el chef Yasuo Asai presentan un tradicional menú en el que de acuerdo a la tradición, se utilizan los mejores ingredientes de la temporada y se ofrece sake a los invitados como signo de prosperidad y abundancia.

El menú, presentado en una caja estilo Bento, consta de sashimi de atún, robalo y pulpo; sopa Zōni con pollo, pasta mochi y verduras; arroz dulce al vapor con frijol azuki, camarón cocido, tenaza de cangrejo, hueva de salmón, callo de hacha, omelette japonés, verduras, hamachi a la parrilla, salmón enrollado con algas y verduras enrolladas en hoja de rib eye; y por último, helado de vainilla con frijol azuki y pasta mochi.

El menú se servirá este 1º de enero a partir de la 1:00 pm y tiene un costo de $800.00 pesos por persona con IVA incluido (bebidas y propinas no incluidas).

Con esta importante celebración, culminan las festividades de navidad y año nuevo en Hyatt Regency Mexico City y da inicio a un 2016 lleno de sorpresas para sus huéspedes y comensales.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.