Por: María de los Ángeles Elizalde Islas

En el restaurante Amici, en el segundo piso del Hotel Sheraton María Isabel, se llevarán a cabo una serie de veladas en donde los sabores de Francia deleitarán tanto a los comensales mexicanos como a los huéspedes del hotel. “Noches de Francia” es como se conocerán estas espectaculares cenas, la primera de ellas rendirá homenaje a la Provence, que con sus sabores ligeros pero bien definidos enamoraran nuestro paladar. El encargado de diseñar este buffet, que consta de aproximadamente 20 entradas frías, 20 platos calientes y 15 postres, es el experimentado chef Alexandre Hugues, quien además de contar con una larga carrera culinaria, nació y creció en la región de Provenza, Francia, por lo que sin duda disfrutaremos de platillos genuinamente franceses.

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Del 6 al 8 de agosto, desde las 7:00 p.m. hasta las 10:00 p.m., podremos disfrutar de una exquisita velada, en donde desde la música de piano en vivo hasta la comida, rendirán homenaje a la Provence. Uno de los aperitivos más consumidos en esta parte de Francia es el Pastise un licor de anís que se puede acompañar de menta, granadina u horchata, este será el gran inicio de una exquisita comida; entre las entradas frías podremos disfrutar de un suave rillette de sardinas o un brouillade de tomate; una caliente sopa de pescado Marsellesa con crouton de pan y queso encima, es una buena elección para continuar; para los amantes del pescado, el chef Hugues pone en la mesa el Mero al ajo dulce acompañada de alcachofa Barigouie, mientras que para los carnívoros el Civet de conejo Provenzal es una excelente opción; para finalizar la cena, la mesa de postres ofrece la tarta de higos, una tarta frangipana o una ligera crema quemada a la lavanda. Estos son algunos de los platillos que encontraremos en la Noche de Francia Provence, en donde ratificaremos lo dicho por Alexandre Hugues: “la simplicidad

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