[recipe title=»» description=»Receta de la chef Mariana Ruiz de Centro Culinario Ambrosía» ingredients=»Para la salsa:
20 ml Aceite
50 g de cebolla
10 g ajo
100 g jitomate
250 g puré de jitomate
Laurel al gusto
Orégano al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Para la pizza:
3 hongos portobellos
100 gr queso tipo manchego
15 gr de pechuga de pavo
15 gr de piña
3 rebanadas de pepperoni
15 gr de queso cheddar
15 gr queso crema
Catsup al gusto
«]1. Calentar el aceite y agregar cebolla y ajo. Una vez que estén cocidos incorporar el jitomate, puré de jitomate, laurel, orégano, sal y pimienta. Reducir a la mitad.
2. Colocar dentro de los hongos portobellos la salsa de jitomate y el queso tipo manchego en todos los hongos.
3. Rellenar un portobello con pechuga de pavo y piña: el otro con pepperoni y el último con queso cheddar y queso crema.
4. Meter al horno por 10 minutos (aproximadamente) a 180ºC o hasta que el queso esté derretido.
5. Sacar del horno y montar las pizzas, acompañar con catsup al gusto.

[/recipe]

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