Rational
Rational

Desde el inicio de la humanidad el hombre ha tenido la necesidad de comunicarse, los primeros pobladores del mundo lo hacían por medio de señas, hasta llegar a los medios de comunicación a larga distancia. Actualmente, la tecnología ha tenido una influencia importante dentro de las telecomunicaciones debido a las exigencias de la sociedad, logrando la creación de internet, medios aéreos sofisticados, y un sinfín de mecanismos de vanguardia.

El impacto de la tecnología en el mundo también abarcó el área de los alimentos. La conservación de los mismos fue la pauta para desatar el método científico en este rubro, pues la intriga por su inocuidad, durabilidad, texturas, olores, sabores y colores, propició la aplicación del conocimiento a través del equipamiento de las cocinas.

RATIONAL, líder mundial en tecnología y en el mercado de la preparación térmica de alimentos en cocinas profesionales, impulsa desde su creación en 1973 el mejoramiento de diversos equipos de cocción hasta llegar al modelo más reciente: el SelfCookingCenter, único equipo de cocción inteligente el cual recrea las condiciones óptimas para el tipo de calor que necesite, permitiendo cocinar a la plancha, al vapor, a la parrilla, hornear, estofar, saltear y sous vide en un solo equipo e incluso se pueden obtener varios productos al mismo tiempo.

A la par de cumplir al pie de la letra con el principal objetivo de la empresa, RATIONAL busca ofrecer a sus clientes el máximo beneficio, debido a ello, sus equipos prometen la eficiencia de las tareas diarias de la cocina además de limpiarse automáticamente.

La empresa ha recibido premios internacionales gracias a la alta calidad con la que cuentan sus productos y se refleja en los establecimientos que los adquieren, los cuales obtienen un rápido servicio a los comensales, mejores montajes, excelente calidad en los alimentos, un amplio menú, menos estrés, ahorro de tiempo, de gas, de materia prima y muchos conceptos más.

Si buscas conocer más a fondo los beneficios de RATIONAL, la empresa puede invitarte a un evento especial para profesionales, sin costo y cerca de ti. Envía tu solicitud al correo: info@rational-online.mx

Referencias:

• Miramontes Vidal, Octavio, “La ciencia en la cocina”, Instituto de Física. Universidad Nacional Autónoma de México, Ciudad de México, <<http://scifunam.fisica.unam.mx/mir/ciencia_en_la_cocina.pdf>>
• Rueda López, Juan Jesús, “La tecnología en la sociedad del siglo XXI”, APOSTA, Revista de ciencias sociales, Universidad Estatal de Pennsylvania, <<http://www.apostadigital.com/revistav3/hemeroteca/jjrueda.pdf nº 32, Enero, Febrero y Marzo 2007>>

 

Conoce más en la página web:

www.rational-online.com

Redes sociales:

Facebook: http://facebook.com/RATIONAL.MX


Twitter: http://twitter.com/RATIONAL_AG

Youtube: http://www.youtube.com/User/RATIONALAG

 

Fotografía cortesía

Texto: Arlette Ríos

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.