De color ámbar brillante, aroma intenso con recuerdos a frutos secos y sabor ligeramente dulce, Dry Sack Medium es un oloroso abocado, elaborado con una cuidada selección de uva Palomino y Pedro Ximénez procedente de los mejores pagos de Williams & Humbert en sistema de solera y criaderas.
MADROÑO
3 oz Dry Sack
2 fresas
2 barritas de canela
2 cucharaditas de jarabe Demerara
Aplastar fresas y revolver con jarabe, en un shaker agitar Dry Sack con barritas de canela partidas en dos, servir en una copa de vino y adornar con una fresa.
Creado por: Giuseppe González
Flatiron Lounge, Nueva York (Ganador Sherry cocktail competition 2008)
DRY SACK DESIRE
1 ½ oz Gran Duque de Alba
¾ oz Dry Sack
½ oz Jugo de Limón
1 tajada de naranja
Agitar y servir solo o en las rocas.
Creador por: Chris Hannah
Arnauds Nueva Orleans
LIFE IS A DRY SACK
2 oz Dry Sack
2 oz de Champagne / Vino espumoso
¼ oz de jarabe natural
1 tajada de naranja
Bañar tajada de naranja en jarabe natural agregar hielo y Dry Sack, cubrir mezcla con champagne o vino espumoso.
Creador por: Chris Hannah
Arnauds Nueva Orleans