De color ámbar brillante, aroma intenso con recuerdos a frutos secos y sabor ligeramente dulce, Dry Sack Medium es un oloroso abocado, elaborado con una cuidada selección de uva Palomino y Pedro Ximénez procedente de los mejores pagos de Williams & Humbert en sistema de solera y criaderas.

 
 

MADROÑO

 3 oz Dry Sack

2 fresas

2 barritas de canela

2 cucharaditas de jarabe Demerara

Aplastar fresas y revolver con jarabe, en un shaker agitar Dry Sack con barritas de canela partidas en dos, servir en una copa de vino y adornar con una fresa.

Creado por: Giuseppe González

 Flatiron Lounge, Nueva York (Ganador Sherry cocktail competition 2008)

 

DRY SACK DESIRE

 1 ½ oz Gran Duque de Alba

¾ oz Dry Sack

½ oz Jugo de Limón

1 tajada de naranja

Agitar y servir solo o en las rocas.

Creador por: Chris Hannah

Arnauds Nueva Orleans

 

LIFE IS A DRY SACK

 2 oz Dry Sack

2 oz  de Champagne / Vino espumoso

¼ oz de jarabe natural

1 tajada de naranja

Bañar  tajada de naranja en jarabe natural agregar hielo y Dry Sack, cubrir mezcla con champagne o vino espumoso.

Creador por: Chris Hannah

Arnauds Nueva Orleans

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.