1920En los últimos dos años, Starwood invirtió $50 millones de dólares para restaurar el hotel Sheraton Rio Hotel & Resort, el único hotel sobre la playa en la ciudad Río de Janeiro, Brasil.  El hotel emblemático, ha terminado la primera fase de una renovación integral, considerada en el mercado como la más grande de América Latina.

Con esta inversión, el hotel Sheraton ahora presenta una recepción completamente rediseñada, habitaciones y suites para huéspedes totalmente renovadas. Al igual que el primer Shine Spa en América Latina (que contará con tratamientos de spa enbungalows al aire libre junto a la piscina y frente al mar) y Sheraton Fitness Center así como nuevos restaurantes y bares, entre ellos, L’Etoile, encabezado por el renombrado chef francés y propietario de los restaurantes Jean Paul Bondoux, que incluye un menú de especialidades tradicionales francesas, como el steak tartare, ostras y foie gras, así como recetas imbuidas de la influencia tropical brasileña, como pato con mango, tajina de frutos de mar con jugos cítricos, y sorbete Caipirinha, inspirado en el coctel brasileño. Emmanuel Serrano, un talentoso chef joven elegido por Bondoux, está al mando de la cocina.

Por otro lado, Bene, el restaurante de comida informal del hotel, también hizo su presentación americana en Río. Bajo la dirección del chef principal Ciro Piedimonte, Bene sirve desayunos y cenas, además de presentar un menú italiano a la carta, ideal para familias, y el Bene Belissimo Brunch los domingos. Finalmente, el DRY Martini, un bar y salón diferente especializado en cócteles creativos y refinados, se inaugurará después de la segunda fase de renovaciones. DRY es una idea original del español Javier de Las Muelas, que posee bares DRY en diversas ubicaciones, entre ellas: Madrid, Barcelona, San Sebastian, Bali y Singapur.

Además, se agregaron 500 m2 a sus instalaciones para reuniones, lo que da como resultado un espacio de aproximadamente 3.000 m2, que incluye 14 salas de reuniones y un centro de negocios totalmente nuevo.

La segunda fase comenzará en el otoño de 2014 y se completará en el 2015. Tendrá como resultado una renovación completa de los espacios públicos exteriores del hotel, incluyendo la piscina, restaurantes al aire libre y bares.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.