Tostada de ceviche
Tostada de ceviche

[recipe title=»» description=»Receta y fotografía cortesía de La Costeña

Tiempo de preparación: 25 min
Rendimiento: 4 porciones» ingredients=»1 taza filete de pescado crudo deshebrado
3 piezas limón (jugo)
2 cucharadas aceite de oliva
¼ taza jitomate en cubos
¼ taza cebolla picada
2 cucharadas. cilantro picado
1 pieza chile jalapeño en escabeche picados La Costeña (lata 105g)
8 piezas tostadas de maíz
3 cucharadas mayonesa La Costeña (frasco 385g)
Sal y pimienta al gusto»]1. Mezclar el pescado con el jugo de limón. Dejar que repose en el refrigerador, aproximadamente 8 minutos.
2. Mezclar con el resto de los ingredientes, excepto las tostadas y la mayonesa.
3. Untar las tostadas con mayonesa y agregar una porción de ceviche de pescado.
4. Añadir pimienta y sal al gusto.
[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.