[recipe title=»» description=»» ingredients=»700 gramos de calabacitas tiernas.
60 gramos de soya texturizada, hidratada, escurrida y exprimida
15 gramos de grano de elote
60 gramos de rajas de chile poblano
90 gramos de jitomate cortado en cuadritos
1 pieza de cebolla chica finamente picada
Queso rallado, al gusto.
Aceite, el mínimo necesario
Sal, el mínimo necesario»]1. Lavar las calabacitas y cortar los extremos que no son comestibles, luego se cortan a la mitad, se repite hasta que esté satisfecho con el tamaño de las piezas.
2. Con la ayuda de una cuchara, sacar el centro de la verdura, haciendo espacio para el relleno.
3. Se colocan las piezas en papel de horno, en un recipiente para hornear, se sazonan las calabacitas con sal, pimienta y se ponen en el horno a 200 grados durante 15 minutos. Mientras, se prepara el relleno.
4. En una cacerola se calienta el aceite, se agrega el ajo y la cebolla. Enseguida se agrega el jitomate, el elote, el chile poblano y la soya hidratada, cocinar por 5 minutos. 5. Agregar agua suficiente, sazonar, tapar y dejar hervir. Por último sacamos las calabacitas del horno y las rellenamos, se espolvorea el queso rallado y se vuelven a poner en el horno durante 10 minutos o hasta que el queso esté un poco marrón.[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.