Esperanza, un Auberge Resort, se complace en anunciar la celebración inaugural de la cocina de Baja California en “Sabores de Cabo” del 27 al 30 de agosto de 2015. El recién reabierto y rediseñado resort invita a sus huéspedes a adentrarse en Cabo San Lucas y disfrutar de un fin de semana de exquisita comida, cocteles y experiencias gastronómicas con chefs invitados de Texas y Georgia. El evento brinda la oportunidad de tener un acceso íntimo a chefs reconocidos y vivir el nuevo diseño de Esperanza, que incluye habitaciones transformadas, el nuevo Pesca Ceviche Bar, spa, alberca revitalizados y mucho más.

Además de contar con la presencia del chef de Esperanza, Gonzalo Cerda, “Sabores de Cabo” incluye talentos como el del chef Kent Rathbun , dueño y chef de los restaurantes Abacus, Jasper’s y Hickory en Texas y el chef Kevin Rathbun, conocido por los restaurantes con base en Altanta: Rathbun´s, Krog Bar, Kevin Rathbun Steak y KR Steakbar.

Los huéspedes disfrutarán de tres noches de aventuras epicúreas, con demostraciones de cocina con énfasis en productos locales y mariscos frescos, una fiesta junto a la alberca donde los chefs cocinarán en estaciones abiertas, degustaciones de vino y tequila mexicanos y una cena de gala de cinco tiempos.

“Sabores de Cabo” incluye:

*Tres noches, cuatro días en habitación o suite a elegir.
*Tres noches de aventuras epicúreas.
*Recepción de bienvenida bajo las estrellas con cocteles y aperitivos de los chefs.
*Fiesta en la alberca en La Palapa Bar & Grill, con los chefs preparando platillos en diferentes estaciones, utilizando productos locales y un mercado de los tequilas y vinos más finos de México, al aire libre.
*Cena de cinco tiempos, cada uno preparado por un chef, con maridaje de vinos.
*Demostraciones de cocina con los chefs durante todo el fin de semana.
*Desayuno diario en Cocina del Mar.
*Transporte desde y hasta el aeropuerto.
*Regalitos en la habitación.

Reservaciones: 001-800-681-9295 (lada sin costo)

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.