Esperanza, un Auberge Resort, se complace en anunciar la celebración inaugural de la cocina de Baja California en “Sabores de Cabo” del 27 al 30 de agosto de 2015. El recién reabierto y rediseñado resort invita a sus huéspedes a adentrarse en Cabo San Lucas y disfrutar de un fin de semana de exquisita comida, cocteles y experiencias gastronómicas con chefs invitados de Texas y Georgia. El evento brinda la oportunidad de tener un acceso íntimo a chefs reconocidos y vivir el nuevo diseño de Esperanza, que incluye habitaciones transformadas, el nuevo Pesca Ceviche Bar, spa, alberca revitalizados y mucho más.
Además de contar con la presencia del chef de Esperanza, Gonzalo Cerda, “Sabores de Cabo” incluye talentos como el del chef Kent Rathbun , dueño y chef de los restaurantes Abacus, Jasper’s y Hickory en Texas y el chef Kevin Rathbun, conocido por los restaurantes con base en Altanta: Rathbun´s, Krog Bar, Kevin Rathbun Steak y KR Steakbar.
Los huéspedes disfrutarán de tres noches de aventuras epicúreas, con demostraciones de cocina con énfasis en productos locales y mariscos frescos, una fiesta junto a la alberca donde los chefs cocinarán en estaciones abiertas, degustaciones de vino y tequila mexicanos y una cena de gala de cinco tiempos.
“Sabores de Cabo” incluye:
*Tres noches, cuatro días en habitación o suite a elegir.
*Tres noches de aventuras epicúreas.
*Recepción de bienvenida bajo las estrellas con cocteles y aperitivos de los chefs.
*Fiesta en la alberca en La Palapa Bar & Grill, con los chefs preparando platillos en diferentes estaciones, utilizando productos locales y un mercado de los tequilas y vinos más finos de México, al aire libre.
*Cena de cinco tiempos, cada uno preparado por un chef, con maridaje de vinos.
*Demostraciones de cocina con los chefs durante todo el fin de semana.
*Desayuno diario en Cocina del Mar.
*Transporte desde y hasta el aeropuerto.
*Regalitos en la habitación.
Reservaciones: 001-800-681-9295 (lada sin costo)