Tip: Para desmoldar fácilmente se cubre el molde con aceite de soya.
Ingredientes:
- 1 caja de gelatina sabor piña
- ½ kilo de zanahoria rallada
- 1 lata de piña en almíbar
- 1 taza de azúcar
- 1 kilo de crema
- ¾ de taza de nuez picada
- 3 cucharadas de grenetina natural
- 2 tazas de leche de soya
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de jugo de piña
Preparación:
1. Se ralla la zanahoria y se pica la piña en cuadros pequeños.
2. Se pone el jugo de piña a calentar junto con las dos tazas de agua, en ella se disuelve la grenetina.
3. Fuera del fuego se agrega la leche de soya, cuando esté fría la mezcla se agrega la crema, una vez disuelta se añade la piña, la zanahoria y la nuez.
4. Por último se vacía en un molde y se refrigera hasta que cuaje.