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Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

Receta y fotografía cortesía del Consejo Exportador de la Soya de Estados Unidos (USSEC)

 

[recipe title=”” description=”” ingredients=”180 grs de soya texturizada, hidratada, bien escurrida y exprimida
100 gr de polvo de camarón
180 gr de nopales picados y cocidos
½ pieza de cebolla mediana picada finamente
2 dientes de ajo finamente picados
120 gr de jitomate
80 gr de chile pasilla desvenado, cocido con el jitomate, licuado y colado
Aceite de soya y sal al gusto
“]1. Asar los chiles.
2. Poner a calentar el aceite y agregar la cebolla y el ajo.
3. Vaciar la soya junto con el polvo de camarón, mezclado bien, sin batir y dejar sazonar durante 10 minutos.
4. Agregue el chile molido con jitomate y los nopales. [/recipe]

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