Pamela Esquivel y Yuri de GortariFonda Mexicana, el restaurante que fusiona la riqueza gastronómica nacional, con innovadores platillos e ingredientes que enaltecen la variedad y el sabor de nuestra cultura, tuvo como invitados a los chefs Yuri de Gortari y Zahie Téllez, para guiar a los invitados en un recorrido único de sabor para presentar el festival El Sabor de los Chiles.

Al ser el chile el ingrediente más representativo de los mexicanos, ideal para deleitarse en todo momento del día, Fonda Mexicana invitó al chef  Yuri de Gortari, quien desde 1990, preserva e investiga la gastronomía mexicana desde un punto de vista histórico y cultural, a compartir con los invitados una plática de este producto.

Posterior a su ponencia, la chef de cerveza Bohemia, Zahie Téllez, deleitó a los asistentes con la variedad de chiles que tendrá Fonda Mexicana hasta el 9 de diciembre que se maridarán  con diferentes tipos de cerveza.

Del 13 de octubre al 9 de diciembre, los invitados podrán disfrutar de exquisitas combinaciones de recetas diseñadas para satisfacer hasta al paladar más exigente en el Festival de Chiles, rodeados de un agradable ambiente con música mexicana y la calidez del servicio que caracteriza a Fonda Mexicana.

Durante este festival, Fonda Mexicana promoverá la gastronomía de nuestro país, siendo el chile, el ingrediente básico que deleitará todos los sentidos. El Sabor de los Chiles estará disponible en las cuatro sucursales: San Jerónimo, Polanco, Satélite y Montevideo.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.